Dispositivi & accessori
Crema alla polpa di granchio
Prep. 5min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
20 g olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di granchio lessata in scatola
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
40 g di brandy
-
200 g di besciamella come da Libro Base
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8 g
Calorie
648 kJ /
155 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
6.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Salse
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli ai funghi porcini
3h
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Marmellata di mele e patate
25min
Club Sandwich manzo e cipolle con jalapeno in agrodolce
6h 30min
Scottiglia
1h 30min
Trippa alla trasteverina
45min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2h 30min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min