
Dispositivi & accessori
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio di zucchero a velo
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
333 kcal /
1391 kJ
Proteine
41.45 g
Grassi
22.29 g
Carboidrati
28.91 g
Fibre
1.23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Pane tipo ciabatta
26h
Bomboloni al forno
3h 35min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Focaccia alle olive
2h
Croissant
7h 30min
Croissant francese
5h 20min
Focaccine fantasia
2h 5min