Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
- 400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
- 200 g di farina manitoba
- 180 g di acqua molto fredda
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
- 1 uovo sbattuto
- 4 cucchiaio di zucchero a velo
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1391 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 41.45 g
- Carboidrati
- 28.91 g
- Grassi
- 22.29 g
- Fibre
- 1.23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3 Std. 50 Min
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2 godz.
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35min
Croissant
7 Std. 30 Min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Croissant francese
5 Std. 20 Min