Dispositivi & accessori
Croissant al cioccolato
Prep. 1h 10min
Totale 3h 35min
18 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
41.45 g
Calorie
1391 kJ /
333 kcal
Grassi
22.29 g
Fibre
1.23 g
Carboidrati
28.91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant francese
5h 20min
Focaccia alle olive
2h
Pizza Margherita
2h
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Pane rustico
2h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Tortine sorpresa
12h
Double cheeseburger
3h 10min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Plumcake ripieni al gianduia
50min
Pizza Margherita e basilico
2h 10min