Dispositivi & accessori
Pasta frolla (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 2h 45min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
250 g di riso originario
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
190 g di zucchero a velo
-
220 g di burro a pezzi piccoli
-
7 tuorli (vedere consiglio)
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale) consentito da prontuario
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
4.5 g
Calorie
1477 kJ /
353 kcal
Grassi
19.1 g
Fibre
0.6 g
Carboidrati
43.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celiachia
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta margherita (senza glutine)
50min
Crêpes (senza glutine)
50min
Pasta sfoglia (senza glutine)
1h 50min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Piadina (senza glutine)
1h 20min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Crostata alle due creme (senza glutine)
3h
Besciamella (senza glutine)
15min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min