Versioni compatibili
Parfait au chocolat with summer berries (Nico Moretti)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Parfait au chocolat
- 300 g pouring (whipping) cream
- 200 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces (approx. 2 cm)
- 1 egg yolk
- 2 eggs
- 100 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 tsp orange liqueur (see Tips)
Raspberry coulis
- 200 g fresh raspberries (see Tips)
- 100 g caster sugar
- ½ lemon, juice only
Macerated summer berries
- 300 g fresh mixed berries (e.g strawberries, blueberries, raspberries)
- 1 tbsp caster sugar
- 1 tbsp orange liqueur (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2347 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 6.915 g
- Carboidrati
- 65.117 g
- Grassi
- 30.673 g
- Fibre
- 4.337 g
Ricette alternative
Classic lemon tart
3u. 10min
Hazelnut meringue roulade
1h 30min
Maple pecan ice cream
26h 30min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30 min
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Christmas tiramisu
24h 20min
Ricotta and polenta chips
2u. 20min
"To die for" mini pavlovas
2 Std. 40 Min
Traditional crème brûlée
25 Std.
Fruit coulis
10 Min