Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe mixture
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Filling
- 500 g sauerkraut
- 1000 g water
- 1 tbsp oil, plus extra for frying
- 1 onion (approx. 150 g), cut into halves
- 500 g button mushrooms, cut into halves
- 1 ½ tsp sea salt, to taste
- 1 - 1 ½ tsp ground black pepper, to taste
- 120 g breadcrumbs
- 2 tbsp butter, for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2823.5 kJ / 672.3 kcal
- Proteine
- 21.3 g
- Carboidrati
- 83.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1693.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower and fennel nuggets with ajvar
1 godz. 35 min
Baked rice croquettes
1h 30min
Mediterranean pasta salad
50min
Baked Cabbage Pierogis
2h 30min
Spicy Udon Noodles with Tempeh (Matthew Kenney)
5h 40min
Alpine macaroni with apple sauce
45 min
Mushroom stroganoff
20 min
Pineapple parcels
1h
Tiropita (Greek cheese pie)
1h 10min
Roasted vegetables with horseradish cream
40 min
Stuffed Portobello mushrooms with caramelised Brussels sprouts
1h
Eggplant with burghul
55min