Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 60.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mouhallabieh (milk pudding)
4 Std. 30 Min
Crêpes
1h 15 min
Three meat roulade
2u. 5min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2u. 45min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50 min
Spider cakes
1h 45 min
Honey cake
49h 30min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Ricotta pancakes with fruit compote and yoghurt
1h 25 min
Lentil purée (Moujadarra)
1h 20 min
Savoury crêpes
45 min