![Polish crêpes Polish crêpes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D02FD347-5EF1-44C3-8E8B-30224B58FF7E/Derivates/FF7F172A-F4FD-4E34-AACD-1B72F119C87A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark
- 1000 g light sour cream (see Tips)
Crêpe batter
- 330 g water
- 230 g full cream milk
- 2 eggs
- 20 g grapeseed oil
- 310 g plain flour
- 1 pinch sea salt
Berry sauce
- 200 g frozen raspberries
- 100 g caster sugar
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
Quark filling
- 1 egg
- 80 g caster sugar
- 1 tsp vanilla sugar
Assembly
- unsalted butter, for frying
- vanilla ice cream, to serve (optional)
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1662.8 kJ / 395.9 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 22.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 60.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 Std. 15 Min
Whipped egg whites
10 min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min
Banana sorbet
5 min
Semolina custard
20 min
Tiropita (Greek cheese pie)
1 godz. 10 min
Waffles
25 min
Ukrainian chebureks
1 Std. 35 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Fraisier sponge
30h
Honey cake
49h 30min
Keftedes (meatballs)
2 Std. 30 Min