Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g water
- 1 - 2 pinches salt
- 300 g large shell pasta
- 1 tbsp olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 30 g salted butter
- 30 g dry white wine
- 30 g plain flour
- 400 g full cream milk
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste, plus extra for serving
- 100 - 120 g Danish blue cheese, broken into pieces, plus extra for serving
- 50 g walnuts, cut into pieces, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2799 kJ / 666 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 34 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
White fish and lemon risotto
30min
Baked rice croquettes
1h 30min
Pear and blue cheese risotto
30min
Mashed potatoes
40 Min
Steamed bread rolls
2h 10min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35min
Pasta Alfredo with mushrooms
40 Min
Bubble and squeak soup
35min
Creamy cauliflower and blue cheese pasta
40 Min
Linguine with salmon and herbs
25min
Brie, speck and walnut risotto
25min
Macaroni cheese with a crunchy topping
1h 10 min