![Moroccan sweet pastry (Briouats) Moroccan sweet pastry (Briouats)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/95302.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g blanched almonds
- 60 g sugar
- 1 egg
- 15 g orange blossom water (see tip)
- 2 sheets filo pastry
- 50 g unsalted butter, melted
- 40 g honey
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6 g
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