Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut in large pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Ricette alternative
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1 Std. 5 Min
Sticky Apple Pork Ribs
2u. 30min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4 Std. 25 Min
Chinese Pork with Vegetables
1 Std. 20 Min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Chicken Involtini with Apples, Sweet Potatoes and Curry Sauce
1 Std. 25 Min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1 Std.
Tamarind Pork Curry
35 min
Thai-style grilled pork skewers
7 Std. 25 Min
Pork Chops with Orange
2 Std. 25 Min
Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
3 Std. 20 Min