Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ¼ tsp coriander seeds
- ¼ tsp cumin seeds
- 5 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g olive oil
- 4 garlic cloves
- ½ stick fresh lemon grass, tough outer layer removed, cut in pieces (2 cm)
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp curry powder
- 1 tsp fine sea salt
- 1 Tbsp sugar
- 150 g coconut milk
- 680 g pork fillet, cut in large pieces (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 532 kJ / 127 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 7.5 g
Ricette alternative
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45 min
Thai-style grilled pork skewers
7u. 25min
Huli Huli Chicken with Macaroni Salad
1 godz. 20 min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20 min
Oriental Pork Meatballs with Noodles
1h
Chicken in Huitlacoche Sauce
45 min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35 min
Five-spice Duck with Mushrooms, Asian Vegetables and Rice
1h 5min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 godz. 20 min