Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meatballs and Sauce
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 100 g onions, quartered
- 3 garlic cloves
- 500 g beef mince, broken in pieces
- 500 g pork mince, broken in pieces
- 60 g single cream
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g tinned chopped tomatoes
- 70 g tomato purée
Parmesan Polenta
- 100 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 20 g olive oil, plus extra for garnish
- 1000 g whole milk
- 100 g quick polenta
- 100 g salted butter, diced (2 cm)
- 2 pinches fine sea salt
- parsley leaves, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3732 kJ / 32 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 65 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13 Std. 20 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Lamb Spezzatino
1h 45min
Venetian Duck Ragù - Ragù veneziano con anatra
1 Std. 40 Min
Lamb Roll with Freekeh Pilaf
1h 5min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Meatballs with Romesco Sauce
1 Std. 40 Min
Janssons Frestelse (Jansson’s Temptation)
1 Std. 40 Min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45min
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min