Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 onion, halved (approx. 80 g)
- 1 garlic clove
- 80 g dry-cured ham, diced
- 20 g oil
- 20 g plain flour
- 250 g water
- 200 g double cream
- 25 g lemon juice
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o ½ tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp fine sea salt
- 1 - 2 avocados (approx. 170 g), ripe, peeled, stoned, in pieces
- 2 pinches ground black pepper
- 250 g cherry tomatoes, halved
- 1 bunch fresh chives, finely sliced
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1342 kJ / 320 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hake and Prawn Burger
15min
Miso soup, Sake seafood with rice
1h 5min
Herbal Tea and Biscotti
55 Min
Orange curry dressing
10min
Mustard Dill Sauce
2hod. 15min
Butternut Squash Soup, Fish with Rice and Vegetables, Apple and Pear Crumble
1h
Gilthead bream baked in a salt crust
35min
Camille Carrot and Almond Cakes
1 godz. 35 min
Potato and vegetable purée
45 Min
Salmon Dill Muffins
45 Min
Mustard-dill sauce
2hod. 15min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min