Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 100 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g baker's flour, plus extra for dusting
- 100 g ricotta, well drained (see Tips)
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp salt
Filling
- 200 g Gouda cheese, cut into pieces (3 cm)
- 350 g leeks, trimmed and cut into rings (approx. 5 mm)
- 400 g water
- 150 g pouring (whipping) cream
- 4 eggs
- 100 g ham, cut into pieces (2 cm), (see Tips)
- ¼ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1792.5 kJ / 426.8 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 20.7 g
- Grassi
- 29.9 g
- Grassi saturi
- 17.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1072.4 mg
Ricette alternative
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2h 25min
Spiced lamb pie
40p
Asparagus tart with sour cream pastry
2h
Welsh Anglesey eggs
1óra
Caramelised leek and feta tart
2h 25min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Family chicken galette
1 godz. 55 min
Ruvani Govender's Gourmet beef and potato curry pie
3 Std. 5 Min
Middle Eastern lamb pizza pie (TM6)
2h
Sweet potato quiche with prosciutto
1óra 15p
Pumpkin tart
2óra 15p
Ham and zucchini quiche
1hod. 45min