![Arroz a la Mexicana (Mexican rice) Arroz a la Mexicana (Mexican rice)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/942EEB9B-BFCB-40F0-A720-7FBB83E97CAD/Derivates/bfb9add2-66a0-43a4-a490-b7f6e772548b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown onion
- 2 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
- 30 g olive oil
- 250 g long grain rice
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 1 tbsp tomato paste
- 1 tsp sweet paprika
- 600 g water
- 180 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
- 50 g carrot, peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
- 50 g frozen green peas
- 2 sprigs fresh coriander, leaves only, cut into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1360.5 kJ / 323.8 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 1.4 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 446.6 mg
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