Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 poblano chilies
-
14
oz mozzarella cheese, cut into pieces, divided
o 14 oz Monterey Jack cheese, cut into pieces, divided - 21 oz Roma tomatoes, quartered
- 1 garlic clove
- 2 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 ½ oz water
- 36 oz boneless, skinless chicken breast, cut into pieces (1 in.)
- 3 ½ oz white onions, sliced
- 7 ½ oz canned sweet corn kernels, drained
- vegetable oil, to fry, as needed
- 18 corn tortillas
- 5 oz sour cream, divided
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2339 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 58 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Chicken Tetrazzini
40min
Chicken Enchiladas
40min
Meat and Rice Casserole
1h 15min
Beef Barbacoa
2 Std.
Penne Bolognese
40min
Chicken Parmesan
1h 10min
Fajitas
35min
Chicken Breasts Au Gratin in Chipotle Salsa (Ben)
1h
Picadillo (Texas Hash)
40min
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1h 50min
Chicken Fajita Soup
50min