Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Enchiladas
40 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Red rice
55 Min
Picadillo (Texas Hash)
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Tinga de Pollo (TM5 Metric)
30 Min
Pulled pork with apple and fennel salad
2 godz. 45 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min
Chicken picadillo cups
40 Min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.