![Tinga de pollo (shredded chicken) Tinga de pollo (shredded chicken)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BC50F614-F22E-41F1-96C7-926CF952ABB6/Derivates/c0b08e17-e8cc-4253-a04b-75b91cf0ae29.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 - 30 g chipotle chillies, dried, stems removed, to taste
- 2 brown onions (approx. 300 g), cut into halves
- 300 g fresh tomatoes (approx. 4), blanched, skins removed and deseeded (see Tips)
- 30 g olive oil
- 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1000 g skinless chicken breast fillets, cut into pieces (3-4 cm)
- 30 g white sugar
- 2 dried bay leaves
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1117.3 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 38.8 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 7.8 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow cooked Mexican beef
1 Std. 30 Min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 Min
Arroz a la Mexicana (Mexican rice)
35 min
Shredded chicken and sweet potato salad with cranberry dressing
1 Std.
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 Min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1 Std. 15 Min
Chicken picadillo cups
40 Min
Shredded chicken 2-for-1
40 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 Min
Beef tacos
25 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 Min