Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g panela cheese (Mexican fresh cheese), cut into pieces
o 200 g feta cheese, cut into pieces - 300 g onions, halved
- 300 g tomatoes, cut into pieces
- 30 g oil
-
2
heaping tsp homemade chicken stock paste
o 2 stock cubes - 1000 g chicken breast, skinless, boneless, cut into pieces (3-4 cm)
-
30
g piloncillo, cut into pieces (see Tip)
o 30 g brown sugar - 30 - 80 g canned chipotle chillies (in adobo sauce)
- 2 dried bay leaves
-
18
Mexican tostadas
o 18 taco shells - 200 g sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4834.8 kJ / 1155.5 kcal
- Proteine
- 68.3 g
- Carboidrati
- 125.3 g
- Grassi
- 45.9 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1853.8 mg
Ricette alternative
Pozole Rojo
2 Std. 5 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Tortilla Soup
25 Min
Pico De Gallo
15min
Shredded Chicken in Tomato Sauce (Tinga de Pollo)
30 Min
Chicken Enchiladas
40 min
Tamales Verdes
2h 55min
Carnitas
50 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min
Ceviche
1 godz. 10 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Basic Black Beans
2 godz. 35 min