Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tomato relish
2h 10min
Pear Paste
10h
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Sweet shortcrust pastry
1h 50 min.
Steamed quince pudding with spiced syrup
1h 20min
Shortcrust pastry
5min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Lemon or lime butter
15min
Citrus marmalade
2u. 20min
Quick beetroot relish
40min
Lemon curd (TM6)
15min