Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g quinces (approx. 4), peeled, cored and cut into pieces (3 cm)
- 1 lemon ; 2 strips of peel (4 cm) and approx. 40 g juice
- 100 g water
- 500 g white sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 323.5 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 0 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 0.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quick beetroot relish
40 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Plum and cherry paste
5h 15min
Dukkah
25min
Plum paste
1 Std.
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 Min
Apple sauce
20 Min
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Plum sauce
55 Min
Lemon delicious
1h 5min
Lemon curd (TM6)
15 Min
Lemon or lime butter
15 Min