Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces mastiha
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 Min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1h 10min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Taramasalata
15 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2h 20min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30 min
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2 Std.
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Semolina custard
20min
Gnocchi
1h 40min