Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 pieces mastiha
- 1 tsp mahlepi (see Tips)
- 100 g sugar, plus 1 tsp extra
- 100 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast (see Tips)
- 3 eggs, plus 1 egg beaten, for glazing
- 450 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- 70 g unsalted butter, softened
- flaked almonds, for decorating (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1023.4 kJ / 243.7 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 41.9 mg
Ricette alternative
Loukoumades (Greek doughnuts with honey and walnuts)
2h
Greek Rice Pudding (Rizogalo)
1 godz. 10 min
Soutzoukakia ("little sausages") with rice
1h
Greek Easter biscuits (Koulourakia)
1h 15min
Greek Easter Bread (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Rum baba
3h
Easter Cheese Parcels (Flaounes)
1h 5min
Ricotta fruit tart
1 godz. 30 min
Kourabiedes (Greek moon biscuits)
1h
Keftethes (Greek meatballs)
40 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1h 15min
Rizogalo (Greek rice pudding)
1 godz. 10 min