Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Bevanda di amaranto
35 Min
Granola
1 Std. 40 Min
Farina di amaranto
10 Min
Porridge al grano saraceno
30 Min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35 Min
Pane di mais gratinato
40 Min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2 Std. 30 Min
Brownies alla barbabietola
1 Std.
Palline energetiche di miglio
50 Min
Scones al farro e crema allo yogurt greco con frutti di bosco
40 Min