Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse di miglio (senza glutine)
1h 10min
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Yogurt di anacardi alla vaniglia (vegan)
14h
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
3h 30min
Farina di miglio
10min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Smoothie Bowl frutti rossi e gelsi
10min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50min
Farina di legumi (vegan)
10min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min