Dispositivi & accessori
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
180 g di farina di castagne
-
60 g zucchero
-
3 uova
-
350 g di latte
-
20 g di burro fuso
Composta di mele
-
400 g di mele con la buccia, private dei semi e tagliate in otto spicchi
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti e il baccello
-
20 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
1260 kJ /
299 kcal
Grassi
10.5 g
Carboidrati
43.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porridge di frutta secca; frullato rosso (Bimby Friend)
25min
Porridge carote e cocco con pancake integrali salati
1h 5min
Porridge al grano saraceno
30min
Crêpes al cacao e crema di tuorli
10h
Cappuccino di castagne
1h
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Banana bread con semi di carrube
1h 45min
Colazione probiotica multicor
10min
Pancake al farro con banane
30min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes di farina di mais con salsa alle arance
45min