Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di formaggio
20min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Brandacujun
45min
Soufflé al Castelmagno
55min
Flan di carote
50min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Bonèt
2h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Bagna cauda
35min
Fonduta
8h 20min