Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di vino bianco secco
- 15 g di grappa alle ciliegie (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di paprika dolce in polvere
- 700 g di pane bianco, a cubetti (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5393 kJ / 1291 kcal
- Proteine
- 71 g
- Carboidrati
- 91 g
- Grassi
- 65 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo in salsa aioli
1h
Bagna cauda
35min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Zabaione
15 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini bonet
2h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Fonduta
8 Std. 20 Min