Dispositivi & accessori
Fonduta svizzera
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
400 g di Gruviera a pezzi (3 cm)
-
400 g di Fontina a pezzi (3 cm)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
200 g di vino bianco secco
-
15 g di grappa (opzionale) alle ciliegie
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di paprika dolce in polvere
-
700 g di pane bianco a cubetti (3 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
71 g
Calorie
5393 kJ /
1291 kcal
Grassi
65 g
Carboidrati
91 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta con fonduta di formaggi
1 godz. 15 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Salsa ai porcini
20 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 godz. 30 min
Fonduta di formaggio
20 min
Merluzzo in salsa aioli
1 godz.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Maionese all'avocado
15 min
Crema di porri in crosta
45 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Fonduta
8 godz. 20 min