Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 oz unsalted butter
- 2 tbsp ground sweet paprika
- 24 - 32 oz filet mignon, cut into strips (approx. ½ in. x 2 in.)
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz fresh white button mushrooms, quartered
- 8 oz water
-
1
heaping tsp beef stock paste
o 1 beef stock cube - ¼ - 1 tsp ground cayenne pepper (opzionale)
- 2 tbsp Dijon mustard
- 2 tbsp corn starch
- ½ tsp salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- 3 ½ oz sour cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1783 kJ / 447 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meatballs with Tomato Sauce
45 min
Chicken Breasts Pizzaiola
55min
Chicken Marsala
40 min
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1sa 30 dk
Greek Style Pork Stew
50 min
Beef Stroganoff
40 min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Chicken Tetrazzini
40 min
Meat and Rice Casserole
1h 15 min
Basque Chicken
1h 10 min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1 godz. 5 min