Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la liqueur
- 100 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de beurre doux
- 20 g de liqueur d'amande, type Amaretto
L'enrobage chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sucre vanillé
72h
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Sucre glace
5 Min
Oeufs de pâques en chocolat
13h
Petits chocolats
3 Std. 20 Min
Fruits déguisés
45 min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Sucre citron-cardamome
2 godz.
Amandes au cacao et au café
30 min
Sucre de Noël
1hod. 5min
Nougat de Montélimar
3hod. 30min
Mendiants au chocolat
30 min