Sardenaira alla sanremasca
TM5 TM6

Sardenaira alla sanremasca

5.0 (5 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di farina tipo 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale

Terminare la preparazione

  • 400 g di polpa di pomodoro
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
  • 1 pizzico di origano secco
  • olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1577 kJ / 377 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
50.6 g
Grassi
17 g
Fibre
17 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto