Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di acqua
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
Terminare la preparazione
- 400 g di polpa di pomodoro
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 4 filetti di acciuga sott'olio a pezzi piccoli
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 16 olive taggiasche, preferibilmente in salamoia
- 1 pizzico di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1577 kJ / 377 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 50.6 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Pizza bianca alla ligure
1h 45min
Stroscia di Pietrabruna
50min
Krapfen di patate ripieni
2 godz. 30 min
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Semolino dolce
1 godz.
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Panissa
45 min
Bagna cauda
35min