Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 17 g
Ricette alternative
Shortcrust pastry
5min
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Smoked Mackerel Pâté
55min
Rhubarb Fool
1h 10min
Bread Sauce
1h 25min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Pear and Blueberry Crumble
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Raspberry and Apple Crumble
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Spiced Red Cabbage
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Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1h 10min