Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried cranberries
- 50 g ruby port
- 70 g onions, quartered
- 50 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 2 garlic cloves
- 450 g sausagemeat, broken in pieces
- 140 g breadcrumbs
- 140 g cooked chestnuts, peeled, roughly chopped
- 2 Tbsp fresh flat-leaf parsley leaves, chopped
- ½ tsp fresh thyme leaves
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 medium egg, lightly beaten
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1291 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 33.7 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 Min
Smoked Mackerel Pâté
55 min
Mincemeat
15min
Rhubarb Fool
1 Std. 10 Min
Bread Sauce
1h 25min
Brandy Sauce
10 min
Brandy Butter
10 min
Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf
1h 20 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Apricot and Nut Stuffing
45 min
Spiced Red Cabbage
1 Std. 10 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min