Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 12 huîtres creuses (grosses)
- 200 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Rillettes de canard
2 Std. 30 Min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15 min
Sauce américaine
55min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40 min