Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de champagne
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1636 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème brûlée à la Passion
3h 45 min.
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Mousse à l'avocat
15min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Petits kouign-amann aux pêches de vigne
3h
Opéra de foie gras
24 godz.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Vichyssoise au haddock
45 Min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25min