Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Glace à la menthe
3h 20min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Glace à la réglisse
3 godz. 45 min
Sorbet au limoncello
3 Std. 10 Min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Minipanettoni
2h 30 min
Bûche roulée au café
2u. 40min