Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Sicilian Iced Coffee
4h 10 min
Crêpes
1h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40 Min
Brain Cupcakes
1h 40 min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 godz. 55 min
Classic Banana Bread
1h 25min
Houmous
13 godz. 30 min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min
Best Basic Houmous
5 Min
Carrot Cake
2 godz. 30 min