Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
o Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 55.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1h 15min
Liver Cake
1ωρ. 50 λεπτ.
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2 Std. 20 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Béchamel Sauce
15min
American-style Pancakes
40 λεπτ.
Crêpes
1h 15min
Brownies
50 Min
Brain Cupcakes
1h 40min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 godz. 55 min
Porridge with Pear Compote
25 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min