Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gelato
- 225 g granulated sugar
- 300 g double cream
- 410 g whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla pod and scraped out seeds
- 450 g fresh raspberries
Raspberry Ripple Sauce
- 10 g caster sugar
- ½ Tbsp water
Assembly
- 70 g milk chocolate, small pieces or callets
- 70 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 9 waffle cones
-
blanched hazelnuts, chopped, for garnishing
o almonds, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2410 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2h 45min
Raspberry Jam
40min
Strawberry Jam
55 min
Milk Chocolate Panna Cotta with Mango and Banana Marmalade
2 godz. 15 min
Decadent Chocolate and Coconut Cups
1 godz.
Coconut Cake
1h 20min
Raspberry Dacquoise
2 godz.
Crème caramel
2h 45min
Steamed Lemon Cake
2 godz. 20 min
Red Grape and Olive Oil Cake
1 godz. 40 min
Strawberry and Raspberry Jam
20min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 min