Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammragout
1h
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kaninchen alla Liguria
10h
Gewürzente mit Pilzen, Asia-Gemüse und Reis
1u. 5min
Coq au vin
2h
Ossobuco
1h 20min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Irish Stew
1h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min