Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Lammkeule (1600-2000 g)
- 100 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 1 Brötchen, trocken, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 350 g Suppengemüse, in Stücken
- 200 g Fleischtomaten, geviertelt
- 300 - 500 g Rotwein, nach Geschmack
- 50 - 100 g Sahne, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2367 kJ / 565 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Hähnchenunterschenkel mit Pflaumenglasur
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3u.
Coq au vin
2 Std.
Kaninchen alla Liguria
10h
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3h 50min