Rheinischer Wurstsalat

Rheinischer Wurstsalat

4.4 149 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 15min
4 Portionen

Ingredienti

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Gewürzgurken in Stücken
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    100 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Sonnenblumenöl
    30 g
  • Frischkäse
    40 g
  • Fleischwurst in Stücken
    400 g
  • Meerrettich aus dem Glas
    1 TL
  • Schnittlauch (ca. 10 g), in Röllchen
    1 Bund
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zucker
    1 Prise

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 14 g
Calorie 1751 kJ / 418 kcal
Grassi 39 g
Fibre 1.2 g
Carboidrati 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...