Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ofenkartoffeln und Lachsforellen
- 1000 g Kartoffeln, klein, z.B. Drillinge, längs halbiert
- 2 EL grobes Salz
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- 4 Stück Lachsforelle, frisch (600–800 g)
- Salz zum Würzen
- Mehl zum Bemehlen
- Butterschmalz zum Braten
Senf-Hollandaise
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- ½ EL Zitronensaft
- 50 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 Eigelb
- 3 TL Senf, grob (z.B. Maille à l`Ancienne)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4507 kJ / 1076 kcal
- Proteine
- 62 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 73 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lammkeule alla Romana
2u. 15min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Rotbarsch in Basilikumteig
30min
Forellen des Bischofs
35min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 50 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Forellen mit Sauce Hollandaise
55 dk
Marinierter Fisch
24h
Heilbutt auf Champagnerkraut mit Trauben und Speck
40min
Kalbstafelspitz
50 min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h