Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet, in Stücken
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 EL Paprika edelsüß
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 800 g Wildschweinbraten, in Würfeln (Gulasch)
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Zwiebeln, halbiert
-
30
g Schweineschmalz, in Stücken
o 30 g Pflanzenöl -
10
g Muscovado-Zucker (Rohrohrzucker)
o 10 g brauner Zucker - 50 g Paprika-Tomatenmark (z.B. von Hengstenberg)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Rotwein, trocken
- 400 g Paprika, rot und grün, in Streifen (1 cm)
- 500 g Pappardelle (breite Bandnudeln)
- 150 g Saure Sahne
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 4274 kJ / 1020 kcal
- Proteine
- 59 g
- Carboidrati
- 106 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Wild-Gulasch
1j
Wildschwein-Ragout
1j 30 menit
Wildragout
1 Std. 15 Min
Entenkeule mit Maronen-Kartoffel-Püree und Fenchelgemüse
1j
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3sa
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit frischen Pfifferlingen
1j 30 menit
Rehragout
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1j 30 menit
Gulasch-Gewürz
5 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3j 50 menit
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10sa 45 dk