Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 Matjesfilets
- 250 g Buttermilch
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Äpfel, mittelgroß, säuerlich, geviertelt
- 1 Salatgurke, entkernt, in Stücken
- 3 hart gekochte Eier, halbiert
- 450 g Saure Sahne
- 150 g Sahnejoghurt
- 1 TL Salz
- 1 EL Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2098 kJ / 501 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 34 g
Nelle collection
Ricette alternative
Apfelrotkohl
1 godz. 10 min
Kaninchen in Barolosauce
1 godz. 15 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Remoulade
10 dk
Kabeljau in Senfsauce
40min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 godz.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Matjes mit Radieschensalat
50 min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Eier in Petersiliensauce
1h
Heringsstipp mit Drillingen
1h