Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di gamberi crudi interi
- 1200 g di acqua
- 3 pizzico di sale
- 400 g di cozze e vongole, spurgate
- 200 g di petti di pollo a tocchetti (2 cm)
- 8 scampi
- 60 g di scalogni a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di calamari ad anelli
- 1 foglia di alloro secca
- 200 g di carne di maiale, il lombo a tocchetti (2 cm)
- 250 g di salamini piccanti (tipo Napoli) a fettine (1 salamino)
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 1 peperone rosso, pulito e a listarelle (1 cm)
- 150 g di piselli freschi
- 250 g di riso Parboiled (cottura 14 minuti)
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3431 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paella de marisco
1 godz. 20 min
Lasagne al profumo di mare
1h 35min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Galette des rois al burro
1h 30 min
Ravioli fritti salati
1h 5 min
Risotto meneghino rivisitato
50 min.
Yaki Soba
55 Min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Zuppa di gamberi piccante
45min
Risotto radicchio e gamberi
1 godz. 20 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min