![Pumpkin, carrot and herb bread Pumpkin, carrot and herb bread](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5B8EBB2C-EEEA-4491-8E5D-3D573A49C37A/Derivates/5A34AFAD-ECD0-4725-9A1D-F0A4D0A6384D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g grapeseed oil, plus extra for greasing
- 150 g raw almonds
- 1 tbsp flaxseeds (linseeds)
- 1 tbsp chia seeds
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
- 40 g coconut flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp dried onion flakes
- 1 tsp dried mixed herbs
- 30 g raw cashew nuts
- 100 g carrot, cut into quarters
- 100 g butternut pumpkin, peeled and cut into pieces (2-3 cm)
- 4 eggs
- 1 tsp apple cider vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1505.6 kJ / 358.4 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 218.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Seed and nut bread
1 Std. 30 Min
Chocolate energy bars
1 Std.
Spinach and feta muffins
40 Min
Zucchini pistachio loaf
1 Std. 30 Min
Paleo sandwich bread
1 Std. 30 Min
Coconut and beetroot balls
40 Min
Chia coconut bread
2h 40min
Pumpkin and turmeric loaf
1 godz. 50 min
Cauliflower "fried" rice
45 Min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Almond and date bars
2h 15min
Healthy banana bread
1h 15min