Pumpkin, carrot and herb bread

Pumpkin, carrot and herb bread

4.2 26 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
10 portions

Ingredienti

  • grapeseed oil plus extra for greasing
    40 g
  • raw almonds
    150 g
  • flaxseeds (linseeds)
    1 tbsp
  • chia seeds
    1 tbsp
  • fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only
    1 sprig
  • coconut flour
    40 g
  • baking powder
    1 tsp
  • dried onion flakes
    1 tsp
  • dried mixed herbs
    1 tsp
  • raw cashew nuts
    30 g
  • carrot cut into quarters
    100 g
  • butternut pumpkin peeled and cut into pieces (2-3 cm)
    100 g
  • eggs
    4
  • apple cider vinegar
    1 tsp
  • sea salt
    1 pinch
  • ground black pepper
    1 pinch

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 358.4 kcal / 1505.6 kJ
Proteine 11.7 g
Grassi 32 g
Carboidrati 5 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 4.6 g
Sodio 218.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...