
Dispositivi & accessori
Polish crêpes
Prep. 35min
Totale 3h 35min
12 portions
Ingredienti
Quark
-
light sour cream (see Tips)1000 g
Crêpe batter
-
water330 g
-
full cream milk230 g
-
eggs2
-
grapeseed oil20 g
-
plain flour310 g
-
sea salt1 pinch
Berry sauce
-
frozen raspberries200 g
-
caster sugar100 g
-
lemon juice (approx. ½ lemon)20 g
Quark filling
-
egg1
-
caster sugar80 g
-
vanilla sugar1 tsp
Assembly
-
unsalted butter for frying
-
vanilla ice cream to serve (optional)
-
icing sugar for dusting
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
395.9 kcal /
1662.8 kJ
Proteine
8.4 g
Grassi
22.1 g
Carboidrati
41.2 g
Fibre
1.5 g
Grassi saturi
12.8 g
Sodio
60.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegetarian Kitchen
87 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda