Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 120 g golden syrup, plus extra 2 tbsp for coating
- 300 g pumpkin, peeled and cut into pieces (3-4 cm)
- 3 eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1000 g water
- 60 g pouring (whipping) cream
- thickened cream or ice cream, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1214.2 kJ / 289.1 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 26.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 11.4 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 232.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White chocolate and coconut rice pudding
35 min
Coffee date muffins
35 min
Apple and date cake
1h 30min
Rice pudding
50 min
Custard
10min
Caramel macadamia slice
45 min
Zucchini slice
45 min
Steamed orange puddings with almond milk ice cream
29u. 30min
Lemon or lime butter
15min
Pumpkin loaf
1h 45 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1h
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min