Versioni compatibili
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons
- 60 g de beurre
- 400 g de panais coupés en cubes de 2 cm environ
- 700 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de baguette de pain
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de foie gras de canard cuit
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1760 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55 Min