Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'oignon
- 1 gousse d'ail épluchée
- 15 g de beurre
- 600 g de panais coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 2 brins de thym frais émietté
- 1 c. à café rase de cannelle en poudre maison (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 150 g de crème liquide entière
- 1 c. à café d'huile neutre
- 4 tranches de lard fumé
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1375 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Soupe de butternut, curry et amandes
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35min