Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 380 - 400 g de concombre, coupé en tronçons
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de bouillon de volaille (½ cube et 200 g d'eau)
- 200 g de lait de coco
- 3 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 499.2 kJ / 119.7 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho indien
2h