炒五色蔬菜

炒五色蔬菜

4.1 14 valutazioni
Prep. 10min
Totale 20min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜头
    2 瓣
  • 20 克
  • 青椒 ,切小块
    100 克
  • 黄甜椒 ,切小块
    100 克
  • 红甜椒 ,切小块
    100 克
  • 芹菜 ,切段
    100 克
  • 白花椰菜 ,切小朵
    100 克
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 72 kcal / 304 kJ
Proteine 1.4 g
Grassi 5.2 g
Carboidrati 4.9 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...