虾皮炒芥菜

虾皮炒芥菜

4.7 7 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
2 人份

Ingredienti

  • 10 克
  • 淡味虾皮
    15 克
  • 芥菜 ,洗净沥干,切段
    300 克
  • 蚝油
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 1 小撮
  • 麻油 ,约1-2克
    ½ 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 69 kcal / 288.5 kJ
Proteine 6.5 g
Grassi 1.8 g
Carboidrati 8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 688.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...