Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 肉糜
- 10 克 姜, 切末
- 10 克 油
- 1 根 苦瓜, 去瓤后切条,约200克(见要诀)
- 1 个 红甜椒, 去籽,切丝,约100克
- ½ 茶匙 糖
- 10 克 芽菜
- 2 茶匙 辣豆瓣酱
- 1 茶匙 生抽
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 7.6 g
- Fibre
- 1.7 g