
Dispositivi & accessori
日式茶碗蒸
Prep. 5min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
蛤蜊6 个
-
水1350 克
-
蛋2 颗
-
昆布高汤3 汤匙
-
味醂1 茶匙
-
日式酱油 ,淡口的½ 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
熟白果6 颗
-
新鲜香菇 ,切片1 朵
-
蟹肉棒 ,斜切片1 根
-
荷兰豆 ,切段1 根
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
75 kcal /
317 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
2.8 g
Carboidrati
7.1 g
Fibre
0.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

和风料理
15 ricette
Cina
Cina