Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 克 水
- 1 ½ 茶匙 盐 ,额外准备调味用
- 600 克 马铃薯 ,切块,约2-3公分(参考贴士)
- 4 片 新鲜三文鱼片 (每片120-200克,约2公分厚)
- 1 个 柠檬 ,有机优选,只取皮屑汁液
- 1 小撮 黑胡椒粉 ,额外准备调味用
- 100 克 小红葱 ,切半
- 10 克 牛油 ,额外准备涂抹用
- 300 克 白蘑菇 ,切片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 鲜奶油
-
200
克 涂抹芝士 (如: Laughing Cow®)
o 200 克 奶油芝士 - 2 小撮 豆蔻粉
- 盐 ,适量调味
- 胡椒粉 适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2763 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 48 g
- Fibre
- 4 g