Versioni compatibili
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Spaghetti alla Puttanesca
35min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25min
Avocado Pesto Orecchiette
35min
Butterbean and Feta Burgers
1 Std. 30 Min
Sea Bass with Cavolo Nero, Cannellini Beans and Red Pepper
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45min
Lemon and Kale Pearl Barley Risotto with Parsley and Hazelnut Pesto
1h 15min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 Std. 30 Min