Versioni compatibili
Roasted Cauliflower and Hazelnut Orecchiette - Orecchiette con cavolfiore arrosto e nocciola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roasted Cauliflower
- 1 cauliflower (approx. 650-700 g), cut in small florets
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt, plus 1 tsp for cooking pasta
- 1 pinch ground black pepper
- 1 Tbsp olive oil
-
100
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 50 g blanched hazelnuts
- 1200 g water, for cooking pasta
- 300 g dried pasta, orecchiette shape
Brown Butter Sauce
- 150 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g double cream
- 1 tsp garlic powder
- 1 pinch ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2711 kJ / 652 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 46 g
Ricette alternative
Baked Penne with Vegetables
1h 5min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40 min
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2h
Three Cheese Conchiglioni with Tomato Sauce - Conchiglioni ai tre formaggi e salsa al pomodoro
1 godz. 30 min
Mushroom Parmentier
1 godz. 10 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Asparagus and Hazelnut Tart with Polenta Crust
1h 35 min.
Black Bean Quesadillas with Guacamole
25 min
Polenta with Prawns, Chorizo and Spinach
25 min
Lemon, Mascarpone and Artichoke Tagliatelle
30 min
Sweet Potato and Corn Chowder
45 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h