Versioni compatibili
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 2.75 g
- Carboidrati
- 0.36 g
- Grassi
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1 Std. 30 Min
Aperitivo de queso con arándanos y jamón
15 Min
Bombones de cherry al pesto
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Steak tartare
30min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min