Versioni compatibili
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteine
- 2.75 g
- Carboidrati
- 0.36 g
- Grassi
- 20.25 g
- Fibre
- 0.19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 godz. 20 min
Mini cheesecakes de queso fresco con fresas
2 Std. 45 Min
Mousse de salmón
5 Std.
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Crema de cebolla de Fuentes con trufa
1 godz. 30 min
Chips con puerro y gambas
25p
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.