Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
o 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 8.7 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 402.8 mg
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